2007年10月08日
うどん作り その2!
生地がまとまりました。
耳たぶくらいの柔らかさ。
バッチリです
そして今度は、コシを出す為に、足で踏んでいきます!
僕の足ではありません(笑)(←見たら分かりますね)
甥っ子と姪っ子に手伝ってもらいました!
楽しそうでしたよ〜
しっかり踏んだら、生地を1〜2時間ねかせます
続きは、その3へ
耳たぶくらいの柔らかさ。
バッチリです
そして今度は、コシを出す為に、足で踏んでいきます!
僕の足ではありません(笑)(←見たら分かりますね)
甥っ子と姪っ子に手伝ってもらいました!
楽しそうでしたよ〜
しっかり踏んだら、生地を1〜2時間ねかせます
続きは、その3へ
Posted by ドルチェ研吾 at 15:00│コメントを見る・書く(0)