2007年10月11日
いけすの上で?!
ライヴが決まりましたー
創業明治43年(1910年)の老舗『いけす割烹 谷久』でのライヴ!

なんと、当日はいけすの上がステージに!!!
楽しいライヴになりそうです!
是非いらしてください
お待ちしています
日時:10/28(日) open 18:30/start 19:00
会場:いけす割烹 谷久(福岡市西区周船寺1-8-3)
http://tanikyuu.web.fc2.com/index.html
出演:ドルチェ
料金:前売1,500円、当日2,000円( どちらも1ドリンク付き)
問い合わせ:いけす割烹 谷久 http://tanikyuu.web.fc2.com/toiawase.html

創業明治43年(1910年)の老舗『いけす割烹 谷久』でのライヴ!

なんと、当日はいけすの上がステージに!!!
楽しいライヴになりそうです!
是非いらしてください

お待ちしています

日時:10/28(日) open 18:30/start 19:00
会場:いけす割烹 谷久(福岡市西区周船寺1-8-3)
http://tanikyuu.web.fc2.com/index.html
出演:ドルチェ
料金:前売1,500円、当日2,000円( どちらも1ドリンク付き)
問い合わせ:いけす割烹 谷久 http://tanikyuu.web.fc2.com/toiawase.html
Posted by ドルチェ研吾 at
23:19
│コメントを見る・書く(2)
2007年10月11日
手作り最高!
先日、手作りのパンを頂きました〜
まずは、梨のパン!

なんと、酵母も梨から作られたそうです!
優しい甘さと香りが、とってもイイ感じでした
美味しかったですよ〜!
そして、コレ!

イタリアの“グリッシーニ”というパンだそうです。
カリカリとした食感です。
それと、もう1つ。
こちらは、別の方から頂きました!

これは、“グジェール”というそうです。
チーズの風味がたまりません!
グリッシーニとグジェールは、ワインにピッタリ
美味しいプレゼント、ありがとうございましたー!!!

まずは、梨のパン!

なんと、酵母も梨から作られたそうです!
優しい甘さと香りが、とってもイイ感じでした

美味しかったですよ〜!
そして、コレ!

イタリアの“グリッシーニ”というパンだそうです。
カリカリとした食感です。
それと、もう1つ。
こちらは、別の方から頂きました!

これは、“グジェール”というそうです。
チーズの風味がたまりません!
グリッシーニとグジェールは、ワインにピッタリ

美味しいプレゼント、ありがとうございましたー!!!
Posted by ドルチェ研吾 at
20:58
│コメントを見る・書く(5)